コメント

はじめてのママリ🔰
つい3日前風邪ひいて悪阻×熱でしたが頑張ってなかったです😱笑
なんなら悪阻でしんどすぎて熱が収まっても頑張ってないです💦笑
はじめてのママリ🔰
つい3日前風邪ひいて悪阻×熱でしたが頑張ってなかったです😱笑
なんなら悪阻でしんどすぎて熱が収まっても頑張ってないです💦笑
「悪阻」に関する質問
29w初マタです。 母体が平均体重より軽めで出産した方いますか?💦 私はBMI18.5以下の元々痩せ型で、悪阻が酷く長引いたため、5キロ落ち、そのあとから徐々に増えてはいるのですが、枠の中に入ってないよ〜お母さんが軽い…
変なこと聞きます😇最近お腹もおっきいし、まだ悪阻も辛いし、ボコボコ胎動だって激しいです。夫と妊婦健診へ行きエコーを見るたび、あぁ可愛いなあって思います。 なのに、ふとした時にほんとにこのお腹に人間いるの?っ…
安定期すぎてから、吐きづわりから食べづわりに 変わった方いますか😭😭?? 5wから14wまで重症悪阻で吐きづわり、 よだれづわりはまだあるものの、 16wから食べづわりっぽくなってきました😭 吐きよりマシですが、まだ終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
ですよね😭
私も頑張れないです😂