妊娠・出産 悪阻➕体調不良ってどうやって子育てするの?悪阻でもめちゃくちゃしんど… 悪阻➕体調不良ってどうやって子育てするの? 悪阻でもめちゃくちゃしんどいのに😭 みなさんは頑張りますか?頑張らないですか? 最終更新:10月6日 お気に入り 子育て 悪阻 体調不良 りぃ(妊娠20週目, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つい3日前風邪ひいて悪阻×熱でしたが頑張ってなかったです😱笑 なんなら悪阻でしんどすぎて熱が収まっても頑張ってないです💦笑 10月4日 りぃ ですよね😭 私も頑張れないです😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ですよね😭
私も頑張れないです😂