男の子べびー
いつも入れてました。
はじめてのママリ🔰
寝ててもお風呂入れちゃいます😂💦寝てるのにこっちのタイミングで入れちゃってごめんねー!とは思いますが😂
ママリ
他のことを先にやって起きるまで待つときと、寝ながら入れちゃう時とバラバラです😂
申し訳ないけど、私のペースに合わせてもらってます🤣
はじめてのママリ🔰
寝てても入れてます!
男の子べびー
いつも入れてました。
はじめてのママリ🔰
寝ててもお風呂入れちゃいます😂💦寝てるのにこっちのタイミングで入れちゃってごめんねー!とは思いますが😂
ママリ
他のことを先にやって起きるまで待つときと、寝ながら入れちゃう時とバラバラです😂
申し訳ないけど、私のペースに合わせてもらってます🤣
はじめてのママリ🔰
寝てても入れてます!
「お風呂」に関する質問
自宅保育の方っていつも何してますか?😂 子供と遊ぶ家事するしかすることなくないですか?😩 なんかもう1年半専業主婦やり続けて ふとした時に暇だな…と思うことが出てきた… ママ友がいる訳でもないから誰かと会うとかも平…
普段使う保湿剤は皮膚科でもらっています。 在庫がなくなったら行って2つもらう、また在庫がなくなったら行くという感じで定期的に行ってます。 1つは脱衣所に(お風呂上がったらそこで服を着せるので)、もう1つはリ…
男の子なんですが、パンツ臭すぎて洗っても臭いがとれません。 風邪をひいて昨日お風呂に入らずに寝ていたので、とにかくパンツ臭くて😱 アタックゼロで臭い取れません 何かいいのないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント