はじめてのママり
あんまり聞いたことがない処置ですね。確かに、噛み合う歯がなければ上の歯は伸びてきますが、特にすることはないです。だから、変に削るとかはしない方がいいかなと思います。
はじめてのママり
あんまり聞いたことがない処置ですね。確かに、噛み合う歯がなければ上の歯は伸びてきますが、特にすることはないです。だから、変に削るとかはしない方がいいかなと思います。
「健康」に関する質問
産休、育休制度について会社とトラブルになりかけてます。 アドバイス等お願いします😖🖐🏻 妊娠初期〜産休まで初めて傷病手当を受給し、そのまま産休に入り先日出産したばかりです。 妊娠悪阻で悪阻も22週過ぎまであり切迫…
ダイエット中なのに22時にセブンのプルコギパンとハニーバターチップス食べちゃいました。 産後4ヶ月、完母 ダイエット中です。 過食嘔吐をしてたこともありまずは痩せる食事より健康的な食事をと思って、今日は1800kca…
急ピッチで痩せたいです! 事情があり、2ヶ月半で15〜20キロ痩せたいです! 実際に産後でこの期間でこのくらい痩せた方いらっしゃいますか? ぜひお話聞きたいです! ⚠️リバウンドや健康面などのリスクは承知の上です🫡 ち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント