はじめてのママリ🔰
9wだと、よく言う"お腹が張る"はまだない気がします!
その時期に、下腹部が全体的にやや硬い何かあるぞってのは、四球大きくなって来てるので正常です☝️✨
ただ、よくいう張るときは
もっと先で安定期過ぎた頃?胎動出て来たあたりとかに、
普段ふわーとしてる子宮が、急にカチカチになって
若干息苦しくなったりそんな感じです👌

退会ユーザー
9wで張ること私はなかったとおもいます🥹!
はじめてのママリ🔰
9wだと、よく言う"お腹が張る"はまだない気がします!
その時期に、下腹部が全体的にやや硬い何かあるぞってのは、四球大きくなって来てるので正常です☝️✨
ただ、よくいう張るときは
もっと先で安定期過ぎた頃?胎動出て来たあたりとかに、
普段ふわーとしてる子宮が、急にカチカチになって
若干息苦しくなったりそんな感じです👌
退会ユーザー
9wで張ること私はなかったとおもいます🥹!
「妊娠9週目」に関する質問
保育園探しは、いつから始めますか?始めましたか? 保育園へは、何ヶ月or何歳から入れますか?入れましたか? まだ9週なのですが、職場へ報告したところ 育児だけをやっているのは精神的に大変だから早めに復帰するのが…
7週0日で心拍まで確認できる可能性はありますか? いよいよ、来週水曜に妊娠検査薬陽性後初めての病院に行く事になりました。 生理日から行くと今が9週で来週は10週だねって言われたけど、排卵検査薬からの予想は来週水…
出生前診断について 初マタ、33才。ただいま妊娠3ヶ月 9週です。 病院でNIPTと胎児ドックの説明を受けました。 私達夫婦は最初からやると決めてました。 ですが、いざやろうとなると不安で悩んでいます。 周りには…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント