妊活 体外受精後の下腹部痛について、陽性でも陰性でも痛む理由や、ホルモン薬服用時の痛みについて疑問があります。 体外受精の移植について疑問です… 移植後、下腹部痛が起きる方がいらっしゃいますが、 陰性でも陽性でも下腹部痛が起きるのはなぜなのでしょうか? 陽性の場合は、卵が成長していく段階でってのは納得できますが、陰性でも痛くなるのはなぜでしょう?🤔 くっつこうとしてる過程で痛みが出るのか、、、 生理が来る準備?とも思いましたが大体の方が(私もそうです)ホルモン薬服用しますよね?🤔 ふと謎に思ってしまって…🤔 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 1 生理 体外受精 陰性 陽性 服 はじめてのママリ🔰 コメント ガーベラ 私も移植後、必ず痛みがありました😖卵を異物だと認識し排除しようとする子宮収縮の痛みかな?と医師に言われました💦だから毎回子宮収縮抑制剤も出されました💦 10月3日 はじめてのママリ🔰 そういえば異物!聞いたことがあります!! 納得しました😭ありがとうございました✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういえば異物!聞いたことがあります!!
納得しました😭ありがとうございました✨