3人のママ🤱
2人目妊娠した時がそうでした💦
胃腸炎にでもなったかと思ったくらいに😂
でも7週くらいには治まってましたが
違う悪阻になりました😅
はじめてのママリ🔰
私も昨日から5週に入ったところです!
昨日から同じ症状に悩まされています💦出血はないのですが、お腹がぐるぐるします😭
何か対処されましたか?
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してから毎日下痢です!産婦人科の先生に言って、ビオフェルミンを出してもらってます!相談した方が良いと思います🥺
3人のママ🤱
2人目妊娠した時がそうでした💦
胃腸炎にでもなったかと思ったくらいに😂
でも7週くらいには治まってましたが
違う悪阻になりました😅
はじめてのママリ🔰
私も昨日から5週に入ったところです!
昨日から同じ症状に悩まされています💦出血はないのですが、お腹がぐるぐるします😭
何か対処されましたか?
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してから毎日下痢です!産婦人科の先生に言って、ビオフェルミンを出してもらってます!相談した方が良いと思います🥺
「妊娠5週目」に関する質問
会社の若い子が「妊娠しました!5週です!これからつわりあるかもしれません!」ってありとあらゆる人に報告をしていて、とってもおめでたいけど、なんかすごいなぁと思ってしまった… まだ母子手帳ももらってない、何があ…
妊娠5週目です。この前胎嚢の確認ができ、心拍の確認はまだできていません。そのような状況のため職場の人にはまだ妊娠のことを伝えていない状況です。そんな中先ほど会社の会食があり、近くで永遠とタバコを吸う方がいら…
つわり中の上の子のお風呂について🛁 現在妊娠7wで、5w頃からつわりがあり、もう直ぐ3歳になる娘がいます。 お風呂の匂いや湯気がだめなため、子どもとお風呂に入るのはつらく、可能な日はパパとお風呂に入ってもらってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント