コメント

退会ユーザー
どこにでも割といるので慣れました
退会ユーザー
どこにでも割といるので慣れました
「ココロ・悩み」に関する質問
新1年生です!! 家から学校まで一本道で5分もないです(学校 正門みえてます)登校時間なので他の生徒もたくさん歩いてます 今日まで一緒に(3回)登校したのですが 娘が明日から一人で行く、ママは玄関でバイバイっ…
新一年生です。学童の先生が怖いです💦 態度も悪いし愛想も悪いし、言い方もきつくて、迎えに行く度に重苦しい気分になりしんどいです。 子どもも先生怖いと。 先生が怖くて行けなくなり辞めざるを得なくなった子も何人も…
小学校でどうしても関わりたくない家庭と学童クラブが同じになり、土曜日も就労のため利用しないといけないため入れてるのですが関わりたくない子とうちしかいない日も土曜日ありまして。 子供も行きたくないと言ってるた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
病棟とかだとあまり密に関わらなくていいので大丈夫なんですが、施設だとそういうおばさんと2人勤務だったりするので関わらない訳にはいかなくて…
退会ユーザー
わかります、、わたしは、会話なしで仕事だけこなしてます。施設は大変ですよね
いまはクリニックにいます
ママリ
施設は特におばさんが多くて😭
クリニックは働きやすいですか?
退会ユーザー
いまは、自分がわりと業務をこなせるのではたらきやすいです。
自分に自信がないときは、しんどいかも。
ママリ
そうなんですね💦
何科なんですか?
フルタイムですか?
退会ユーザー
泌尿器です!
フルタイムです!
施設に前いましたが、いろんな処置がすきなのでクリニックにかわりました
ママリ
泌尿器は大変ですか?主にどんな事をするのですか?
施設は大変でしたか?
退会ユーザー
採血がわりと多く、あとはバルン交換や内視鏡解除などいろいろです。
施設はからだがしんどいくて。あとは業務にあきます、、
施設にながくいると、つぎ転職しづらいももよく、きくので
ママリ
そうなんですね💦
人間関係とか休みやすさとかは大丈夫ですか?
確かに施設って飽きますよね…高齢者ばかりですしね…
退会ユーザー
みんな、働きたい人ばかりなんで休みも歓迎されるくらいかもです。
施設の看護師は、わりとおばさんとか病院では働けないタイプの人が多いのでくせがつよいとよくききます。
転職かんがえてもありかもですよ
ママリ
そうなんですね!
施設ってクセ強いですよね😭
転職考えてみます!