妊娠・出産 エコーの見方がよくわからず、先生に説明してもらっても理解できないことが多いです。横顔の見方について教えていただけますか? これって横顔で合ってますか? いまだにエコーの見方がわからない!笑 先生に説明してもらいながら見てたけどこれってあれだっけ...?ってなることが多くて😂 最終更新:10月4日 お気に入り エコー 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント 退会ユーザー 目が一つに見えるので、横だと思います!たぶんですが😂💦エコーって難しいですよね笑 10月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!たぶん...なんですよね笑 見てすぐわかる方達すごいなあってつくづく思います😂 10月3日 退会ユーザー 横かと思いましたが、鼻と口っぽいところが耳で片目が隠れた正面なんですかね😂? 難しいっすね😂😂 すぐわかる人すごいですよね✨ 10月3日 はじめてのママリ🔰 正面なのか横顔なのかどっちなんでしょう😇笑 見方教えて欲しいくらいです笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!たぶん...なんですよね笑
見てすぐわかる方達すごいなあってつくづく思います😂
退会ユーザー
横かと思いましたが、鼻と口っぽいところが耳で片目が隠れた正面なんですかね😂?
難しいっすね😂😂
すぐわかる人すごいですよね✨
はじめてのママリ🔰
正面なのか横顔なのかどっちなんでしょう😇笑
見方教えて欲しいくらいです笑