就学前検診についてです。既往症?をかくところがあります。娘が外斜視で…
就学前検診についてです。
既往症?をかくところがあります。
娘が外斜視で今年手術をうける予定なのですが外斜視のことはかいたほうがいいのでしょうか?💦
書くほどの病気ではないのですかね?
初めてであまりわからず、、
よかったらアドバイスください。
- でぃ
チックタック
私なら書きます🙌🏻
うちは持ってる病気は全て書きました
就学前検診についてです。
既往症?をかくところがあります。
娘が外斜視で今年手術をうける予定なのですが外斜視のことはかいたほうがいいのでしょうか?💦
書くほどの病気ではないのですかね?
初めてであまりわからず、、
よかったらアドバイスください。
チックタック
私なら書きます🙌🏻
うちは持ってる病気は全て書きました
「その他の疑問」に関する質問
ママ友に宗教的な会話はやっぱり一切NGですかね😂? 私自身、特に何の宗教も信仰してないのですが、 近所の教会で子供向けイベントをやっていてたまに参加してます。 英語教育目的で日本在住の外国の子供と一緒に工作など…
高市総理応援してたけど、選挙後に幻滅した人いますか? 高市総理の当選議員へのカタログギフト配分、普通に公職選挙法違反ですよね?確か石破さんのとき商品券配って大問題になったのに。 議員に配った1000万円の出どこ…
雨の日の置き配について 佐川急便って雨の日の置き配って荷物にビニールとか被せたりしないですかね🥲 インターホンがなってもすぐに出られない事もある為、基本的に置き配でお願いしています。 本日は朝から土砂降りでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント