子育て・グッズ 2歳 誕生日🌈食パンとヨーグルトでケーキを作ろうかと思うのですが2歳… 2歳 誕生日🌈 食パンとヨーグルトでケーキを作ろうかと思うのですが2歳なので切り分けてあげた方がいいと思いますか👶🏻? 1歳の時はそのまま素手で食べていたのでお聞きしたいです🙏 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 2歳 1歳 誕生日 ケーキ パン ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2歳の時は、そんなに大きくもないサイズだったので、そのままをフォークで好きなように食べさせました😋 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どれくらいの大きさで作りました?ちなみにパンで作りましたか??💛 10月4日 退会ユーザー ピジョンのレンジでケーキセットを使いましたよ♪ 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🐥⭐️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どれくらいの大きさで作りました?ちなみにパンで作りましたか??💛
退会ユーザー
ピジョンのレンジでケーキセットを使いましたよ♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🐥⭐️