コメント
退会ユーザー
2歳の時は、そんなに大きくもないサイズだったので、そのままをフォークで好きなように食べさせました😋
退会ユーザー
2歳の時は、そんなに大きくもないサイズだったので、そのままをフォークで好きなように食べさせました😋
「2歳」に関する質問
至急お願いします。 2歳息子です。 6月末に眼をパチパチギューっとさせる動作が気になり眼科受診をしました。 ちょっとアレルギーが出てるとの事で、眼軟膏処方されて1日1回塗布するように指示があり、毎日お風呂上がり…
RSにかかったことがある方にお聞きしたいです。 2歳の子供がRSと診断されて2日間発熱しています。 どれくらいで熱が下がるのでしょうか? 木曜日まで下がらなければ肺炎になってる可能性もあると言われました。 肺炎に…
これって良くない育児ですかね? 7人子供がいますが4.5歳が言うこと聞かないと言うか、、やめてと言ったこともすぐやる、とかまぁその他諸々疲れる理由ばかりなんです。 昨日から4.5歳と 6歳の子と2歳が上の寝室で寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ピジョンのレンジでケーキセットを使いましたよ♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どれくらいの大きさで作りました?ちなみにパンで作りましたか??💛
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🐥⭐️