コメント
まま
うちも最近夜中も三時間おきに起きるようになってしまいました💦
沢山うごくようになってお腹が空いてるのかなーって思っておっぱいあげて寝かせてます。
夜間断乳しないとだめなんですかね?
まま
うちも最近夜中も三時間おきに起きるようになってしまいました💦
沢山うごくようになってお腹が空いてるのかなーって思っておっぱいあげて寝かせてます。
夜間断乳しないとだめなんですかね?
「おっぱい」に関する質問
母乳過多、分泌過多、おっぱいよく出てた方! おっぱいの張りはいつから落ち着いてきましたか? 今は3時間ほどでしこりができ張ります。 1人目の時は半年過ぎても張ってた様で、ちょっと母乳育児挫けそうです😭😭
断乳(卒乳)したら朝まで寝るというのは本当ですか?💦 1歳2ヶ月の子がいます。混合ですが寝る時は添い乳じゃないと寝なくて、夜中は3回くらい泣いて起きます。泣いたら添い乳、寝る、また泣く、添い乳、寝るを繰り返して…
1歳4ヶ月男の子ママです。(第一子です) 最近、おもちゃやリモコンなど硬い物を投げたりわざとぶつけたりして笑ってきます。 テレビ画面にもバンバンします。。 痛いからダメだよといい、やめさせようとするともっとエスカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aamooo‼︎
それがわからないんですよ〜༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
1人目は、授乳バンバンしてたんですが
なんども起きて…会社復帰での一歳の時に断乳した日からぶっ通しで寝てくれたので
… 夜間断乳に関した、記事など見ると👀寝てくれるようになったと記事がたくさんあったのでしてる方多いのかな…と思ってまして!!はなさんのお子様はおっぱいあげたら
すぐ寝てくれますか?
Aamooo‼︎
うち、オッパいあげて 寝なくなってしまって…
ほかにさくをねらねばじぶんがきつくなってきましたー༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
まま
夜はおっぱいあげたらすぐです💤
私も会社に復帰するまで断乳できるか不安です😵