ママリ
1人目は9か月で3回食になってから授乳が減り、張りも落ち着きました
2人目は早い段階で指し乳になったので3、4か月の頃には張らなくなってました
はじめてのママリ🔰
私は一歳くらいで落ち着いたと思います。その時々によって、用事があれば間隔が空いたり、風邪ひいて飲みが悪くなったり、授乳拒否あったり、乳首が切れるとしばらくお休みしたりしてました
ママリ
1人目は9か月で3回食になってから授乳が減り、張りも落ち着きました
2人目は早い段階で指し乳になったので3、4か月の頃には張らなくなってました
はじめてのママリ🔰
私は一歳くらいで落ち着いたと思います。その時々によって、用事があれば間隔が空いたり、風邪ひいて飲みが悪くなったり、授乳拒否あったり、乳首が切れるとしばらくお休みしたりしてました
「母乳育児」に関する質問
授乳について経験談やアドバイスください🙇♀️ 現在、生後1ヶ月半の娘を混合で育てています。日中は母乳+ミルク、夜間ミルクのみで、最近は夜間も母乳+ミルクにしています。 1ヶ月健診から現在までも増えはかなり緩やか…
妊娠糖尿病の妊婦です。 産後母乳育児をすると今後糖尿病になる確率が低くなると聞いたのですが、妊娠糖尿病だった方は母乳育児意識されていましたか?💦母乳だった形、どのくらいまであげていたか教えて頂きたいです。。 …
完全ミルクの育て方 ここでは割愛しますが色々事情があり、完ミで育てようと思っています。すこやかを使おうと思っています。 2週間くらいまでは日数×10、足りなければ+10、 80mlまで飲むようになったらそのまま様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント