妊活 男の子を産み分け中の女性が、強陽性の日にタイミングを取るか悩んでいます。強陽性の日もタイミングを取る方が良いでしょうか? 1人目が男の子で排卵検査薬で 陽性と強陽性と陰性になった3日連続で タイミングを取りました。 今回女の子を望んでいます。 その場合は陽性の前日と陽性の2日間で タイミングとるのがベストでしょうか? 強陽性の日はとった方が良いか悩んでます💦 産み分けゼリーも購入してみました🫢 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 男の子 陰性 陽性 産み分けゼリー はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は陽性の時にタイミング取っても妊娠せず強陽性のみのタイミングでしたが女の子授かりましたよ! 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかぁ😭 昨日夜陽性手前かな?くらいの結果だったのでタイミングとって今朝少し濃くなったので夜あたり陽性出そうな気がして… 10月3日 はじめてのママリ🔰 性別自体は男性側で決まるので旦那さんの精子がY染色体が多いのかX染色体が多いのかでも変わるかな?と思います! 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹 祈ります😂😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかぁ😭
昨日夜陽性手前かな?くらいの結果だったのでタイミングとって今朝少し濃くなったので夜あたり陽性出そうな気がして…
はじめてのママリ🔰
性別自体は男性側で決まるので旦那さんの精子がY染色体が多いのかX染色体が多いのかでも変わるかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
祈ります😂😂