妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出たが、判定線の出方に不安があります。皆さんの経験を教えてください。 妊娠検査薬(ドゥーテスト)で陽性が出たのですが 尿をかけてから最初に確認線が出て そのあとしばらしくして、じわ〜と陽性線がでます。 生理予定日が近かったり過ぎると、 判定線は尿をかけた段階ですぐでるイメージでしたが みなさんどんな感じでしたでしょうか?💦 今回不安な要素がたくさんあり心配で色んな方の意見ききたいです🥲 最終更新:8月24日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 3歳8ヶ月) コメント ことり 生理予定日1週間後でドゥーテストしましたが、同じくじわ〜と後から陽性線出ました! 8月24日 はじめてのママリ🔰 同じ感じで妊娠継続されてるとの事ですごく参考になります🙇🏻♀️ ありがとうございます! 8月24日 ことり 私は妊娠してるか半信半疑で、さらに2日後もう一度ドゥーテストで検査しましたが、同じく判定線の後にじんわり陽性線が出る感じでした! 線が出るのは1週間後とさらに2日後どちらも判定線より後でしたが、線の濃さは2日後の方がはっきりしてました💡 8月24日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感じで妊娠継続されてるとの事ですごく参考になります🙇🏻♀️
ありがとうございます!
ことり
私は妊娠してるか半信半疑で、さらに2日後もう一度ドゥーテストで検査しましたが、同じく判定線の後にじんわり陽性線が出る感じでした!
線が出るのは1週間後とさらに2日後どちらも判定線より後でしたが、線の濃さは2日後の方がはっきりしてました💡