妊娠・出産 排卵検査薬、今朝したら陽性になったんですが、先ほど試してみたら陰性… 排卵検査薬、今朝したら陽性になったんですが、先ほど試してみたら陰性になってるっぽいんですが、排卵済みでしょうか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 9歳) コメント poporon 確か陰性だと、2本だと思いますよ🤔🤔 3時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 2本はどういう意味でしょうか? 3時間前 poporon 判定と基準 の2本だと思いますよ🤔 その横にもう一つ線がありますよね? それが薄かったら、陰性ですが、 濃ゆいので、陽性かな?と思いますが… 3時間前 はじめてのママリ そうですか🤔 濃いですかね💦 昨日の朝よりかは薄い感じでして。。 今日夜中タイミングとりましたがまだ間に合ったのかな?と思いまして🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
2本はどういう意味でしょうか?
poporon
判定と基準 の2本だと思いますよ🤔
その横にもう一つ線がありますよね?
それが薄かったら、陰性ですが、
濃ゆいので、陽性かな?と思いますが…
はじめてのママリ
そうですか🤔
濃いですかね💦
昨日の朝よりかは薄い感じでして。。
今日夜中タイミングとりましたがまだ間に合ったのかな?と思いまして🤔