はじめてのママリ🔰
まだ決まってないのでわからないと思いますが、変更があるのは間違いないと思います💦

はじめてのママリ🔰
今はそれどころじゃなさそうですし、何かしら決まるのは解散総選挙後ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
まだ決まってないのでわからないと思いますが、変更があるのは間違いないと思います💦
はじめてのママリ🔰
今はそれどころじゃなさそうですし、何かしら決まるのは解散総選挙後ですかね🤔
「扶養」に関する質問
産後の職探しについてです! 2人目が生まれて、3.4ヶ月したら仕事をしたいなと思っています。正直旦那の給料に頼ってばかり自分のお小遣いもないので家計の足しになるために働きたいと思いました。 2人目のタイミングで正…
自分の勤務先の社保が試用期間終わるまで入れなかった人いますか? 転職したので勤務先がかわります! 6ヶ月の試用期間終了後に入れるみたいでその間は国保ですか? 7月まで自分で社保入ってて、8月は就活中で夫の扶…
シングルマザーです。 交際して約3年の彼がいます。 一年前に同棲をしています。 私と同じ様な境遇の方にお聞きしたいのですが お金の管理はどうしていますか? 私自身、会社員で手取りは20万円ほど そこから子供にかか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント