はじめてのママリ🔰
時間関係なく暇な時にしてます😂
りんごママ🍎
たまーに、娘を寝かし付けてる時にモンモンしちゃって、娘寝た後に1人でする時ありますよー😂
はじめてのママリ🔰
全然しちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
時間関係なく暇な時にしてます😂
りんごママ🍎
たまーに、娘を寝かし付けてる時にモンモンしちゃって、娘寝た後に1人でする時ありますよー😂
はじめてのママリ🔰
全然しちゃいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
私の症状なのですが、受診するとしたら何科か参考にしたいです。 約1週間前くらいから、外食のシーンになると吐き気やめまいのようなものがおきて、何も食べれなくなります。 とくに友人や職場の人といる時におきます。 …
お子さんの尿で 色は黄色っぽいままだけど なんとなく濁ってるなと感じた事ある方いますか? 小児科受診されたりしましたか? 昨日の夜、オレンジュースの様なちょっと濁った感じの尿がでました 今日は水分多めにとら…
子どもがスキンヘッドの方を見たあと、何で髪の毛ないの?と割と大きめの声で聞いてきました。 その方とは会話終了した後だったのでご本人には聞かれなかったのですが、何と答えるか迷いました。 何と伝えるのが正解で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント