コメント

はじめてのままり
デメリットしかないような気がしますけど💦
メリットとするなら子供の面倒をきちっと見てくれて手助けをしてくれるとかですかね?
デメリットはまず同居している時点で児童扶養手当は貰えなくなります。
あと名乗りたくないレベルまで来ているならストレスはかなり溜まるかと💦
はじめてのままり
デメリットしかないような気がしますけど💦
メリットとするなら子供の面倒をきちっと見てくれて手助けをしてくれるとかですかね?
デメリットはまず同居している時点で児童扶養手当は貰えなくなります。
あと名乗りたくないレベルまで来ているならストレスはかなり溜まるかと💦
「同居」に関する質問
義両親と同居して一年たちました。一年目も正直いっぱい泣いたりしました。私と義両親の関係は本当に必要なことがない限り喋りません。なのに三食一緒に食べるのも本当に苦痛でしかありません。 私は一緒に住むようになっ…
下の子がくしゃみのたびに20cmくらいの透明な鼻水が両方から出ます💦 発熱なし、食欲あって元気もあるので、幼稚園なら行かせられるなって感じなのですが、私の友達(子なし)と会う時に連れて行くのはどう思いますか? ち…
義父の誕生日が5月7で母の日が5月11 まとめてケーキ渡すか別々にするかで迷ってます。 同居していて私の誕生日にはケーキやお寿司を頼んでくれてるので何を渡そうか迷っています。ちなみに去年はまとめてケーキでした
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうひ
デメリットしかないんですね😅 子供のためなら一緒に入れるんですけど、私が好きじゃない人といるのが苦痛で。。
1年前くらいから家事も少しずつしているので、我慢しないとと思うんですが、なんてデリカシーないので、行動言動が腹たちます😂
結局、諦めて私が変わればいいんだと思います😭