ゆず
彼氏さんとお子さん3人を養子縁組したら養育費の支払い義務は彼氏さんになるので元旦那さんが払わないと言ったら請求できないですが、養子縁組しなければ支払い義務は元旦那さんになるので養育費請求できますよ!
ゆず
彼氏さんとお子さん3人を養子縁組したら養育費の支払い義務は彼氏さんになるので元旦那さんが払わないと言ったら請求できないですが、養子縁組しなければ支払い義務は元旦那さんになるので養育費請求できますよ!
「離婚」に関する質問
夫についてなのですが、 過去の問題で1つどうしても許せないことがあります。 同じ職場で働いてたのですが、子供のことなどもあって もう仕事に来なくて良いと言われたことです。 (自営の会社で夫が上司のような立場でし…
浮気されて去年の10月に離婚しました。 調停をして慰謝料養育費面会が決まり 6月の初めに面会について2人で話すことになりました。 お互い別の人と恋愛をしていろいろあったけど 元旦那からやっぱり一緒にいたい。戻りた…
批判覚悟です。 旦那と結婚する前からずっと冷めていて、 親、職場、周りの人に言った手前戻れず そのまま結婚。 ですが気持ちは戻らず2人っきりの生活は無理と思い 子供を作りました。 子供は可愛いですが旦那のこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント