その他の疑問 結婚式のリハーサルなしでのリングガール、フラッグボーイの役に不安があります。当日の流れについて教えてください。 リングガール、フラッグボーイをされた事がある方当日の流れどうでしたか? 今度兄夫婦の結婚式があり 長男がフラッグボーイ 長女、次女がリングガールを頼まれました。 リハーサル無しの直前に渡されてのぶっつけ本番らしいのですが 私の中ではリハーサルがあると思っていたので不安です。 普通リハーサルがなしの直前に渡されてはい、歩いてって感じなのでしょうか?? 最終更新:10月3日 お気に入り 結婚式 夫婦 男 ママ頑張ってます(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分の時も甥っ子に頼み、 息子達もリングボーイを経験しました。 どちらもリハはありました。 参列者が多くいるのであれば、リハはお願いしたいですよね💦 10月3日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます😊 子供達も初めての結婚式に参加なのでリハーサルがあると助かるんですが、、、 とりあえずリハーサル参加させてもらえる事になったので安心です😮💨 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
子供達も初めての結婚式に参加なのでリハーサルがあると助かるんですが、、、
とりあえずリハーサル参加させてもらえる事になったので安心です😮💨