その他の疑問 6月末に実父の納骨の儀があります。合同納骨法要で服装の取り決めはない… 6月末に実父の納骨の儀があります。 合同納骨法要で服装の取り決めはないとのことなのですが、 自分たちはセレモニースーツ、6歳と4歳の子は夏用の黒いワンピースで行きます。が、ペラペラなのでレギンス履かせないと無理なのですが、やはり白か黒ですよね…? ギンガムチェックはアウトでしょうか、、 最終更新:47分前 お気に入り 服装 4歳 スーツ レギンス ワンピース 6歳 実父 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント みー お母様に相談されるのもアリかと思いますが 白か黒が無難だと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 諸事情で実母は参加せずで、、 我が家と父の弟家族がきます やはり買い直しが必要ですね💦 59分前 みー そうなのですね。 でしたら私ならそんなに高いものでも ないですし、普段使いできそうなものを 購入すると思います😊 57分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます きっと1〜2回しか使えないものなのでプチプラなものを探そうと思います! 54分前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
諸事情で実母は参加せずで、、
我が家と父の弟家族がきます
やはり買い直しが必要ですね💦
みー
そうなのですね。
でしたら私ならそんなに高いものでも
ないですし、普段使いできそうなものを
購入すると思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
きっと1〜2回しか使えないものなのでプチプラなものを探そうと思います!