※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

祝日のためオンラインで医師の診察を受けてアフターピルを購入しました…

祝日のためオンラインで医師の診察を受けてアフターピルを購入しました。

なぜか呼びにもう一ついるかを聞かれるし、医師の身体以外は背景が塗りつぶされていて医師が今どこにいるのかも分からない状態、ん??と思ったのですがまだそのまま発送までいってしまいました。

オンライン診察の医師の背景って隠されているものですか?

高いお金払ってアフターピル買ったけど、祝日じゃなかったら絶対に病院か薬局行ってました。

飲むのが怖いです。オンラインでピル買ったことある方、ちゃんとした薬が届きましたか?

コメント

まこ

一度買ったことありますが普通に届きました!
医師に関しては特に情報とか何も聞いてないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな夜中にありがとうございます。明日か明後日に届くと言われたのですが
    不信感を感じてまして。

医師の背景が全く見えなかったのが不信感で💦
    本当に医者??って疑ってます🤣

ソクピルというサイトだったのですが大々的にバーン!とアピールするサイトも今となっては怪しい…と思いまして(笑)

医師の診察も1分くらいで終わって何もくすりの説明とか無く…

海外製のピルを買いましたか?私は海外製が届くらしいです。

購入した時はオンライン診察の様子とかどうでしたか?

副作用ありましたか?

• 25分前