※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

至急!ソクピルというオンラインサイトでピルを購入した方いますか?購入…

至急!

ソクピルというオンラインサイトでピルを購入した方いますか?
購入したのですが、後から口コミを見ると怪しいと書いてあって不安です。

コメント

まこ

買ったことあります!

• まこ

まこ

普通に届いたし、お金も手数料とかは別として聞いた通りの金額しか請求されなかったです!

• 33分前
  • まこ

まこ

私は注文前に色々聞いたりしたのですがその時に教えていただいた金額でした!
    私も確か72時間とかのやつでギリギリに届いた記憶です!

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。購入してオンライン診察が終わって後払いなので発送待ちなのですが…怪しいサイトではないですか?
    Googleの1番上にあったので有名なのかと思って購入したのですが、さっき知恵袋で口コミ見てたら詐欺とか書いてあって💦72時間の方を購入したのですが…口コミに届かないとか、高いお金を請求されたとか書いてあって…

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

注文後に金額が記載されているLINEが届いたのですがこのままな金額ということですかね?
    ちゃんと届いたなら安心です、
    ただ、72時間がかなりギリギリになってしまうのでそこが不安です💦

• 31分前