※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高校卒業(約10年ほど)以来会ってない➕LINEもしてない子からこの間LINEが…

高校卒業(約10年ほど)以来会ってない➕LINEもしてない子からこの間LINEが来て、結婚式する事になったからと招待を受けました。
高校の時はまあまあ仲は良かったです。でもずっと会ってないし高校時代の仲良かった友達も参列するみたいで、行こうか迷っていて…
皆さんならどうしますか?

コメント

ままり

安い金額じゃないので自分は行きたい!と思う人の結婚式にしか行ってません😂
なので、行きたい!会いたい!お祝いしたい!と思う相手じゃないなら行かないです😊お祝いもしたいし久々にみんなにも会えるのも楽しみ!と思うなら行きます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お祝いはしたい!とは思うのですが、式に参列して、アウェイ感が出たらせっかく来たのにやだななんて思ったりもして、答えが出ずです…

• 51分前
はじめてのママリ🔰

ままりさんは、お金を出してでもいきたいですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アウェイ感が無いのであれば行きたいなとは思うのですが、そんなの行ってみないとわからずなので、迷ってます

• 41分前
はじめてのママリ🔰

仲良かった友だちも来るなら、全然アウェイじゃないと思いますよー❤️同窓会みたいで楽しいですよ!!

はじめてのママリ

その友だちにも久々会いたい、来る子たちにも会えたら嬉しい、って感じなら、行きます!
そんなに長い間音沙汰なしの人なら人数合わせの可能性もあるので、他に招待されてる人がわかってるなら、その子達に行くか聞いてみてから決めます😅