サプリ・健康 ダイエットについてあと2キロ程落としたいのですが、何か良いダイエット… ダイエットについて あと2キロ程落としたいのですが、何か良いダイエット法を知ってる方居れば教えてほしいです。。🥺 155cm 45.6kg なのですがせめて妊娠前の44kgジャストぐらいにはなりたくて🥺🥺🥺 最終更新:10月3日 お気に入り 1 ダイエット 妊娠前 mayu(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント moon 2kgなら食事量減らせばあっという間だと思います🙌 10月3日 mayu 食事量だけでいけますかね😂 2人目出産後はなかなか体重落ちにくくて困ります🥲 10月3日 moon 体重減らしたいだけなら食べないのが1番ですよ! 運動しても減る量って限られてるし、筋肉つけば体重は減りませんから😭 10月3日 mayu そぉですよね😮💨 お腹空いてしまってちょこちょこ食べてるの頑張ってやめてみます🥹 10月3日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
食事量だけでいけますかね😂
2人目出産後はなかなか体重落ちにくくて困ります🥲
moon
体重減らしたいだけなら食べないのが1番ですよ!
運動しても減る量って限られてるし、筋肉つけば体重は減りませんから😭
mayu
そぉですよね😮💨
お腹空いてしまってちょこちょこ食べてるの頑張ってやめてみます🥹