ココロ・悩み 昨日職場の友達が自宅に来てくれたんですが、出産祝いも兼ねてだと思い… 昨日職場の友達が自宅に来てくれたんですが、 出産祝いも兼ねてだと思いますがすごい色々持ってきてくれたんです🥲思えばその子はいつも色々お土産〜と持ってきてくれます!長男にも…!改めてお礼しなきゃ!と思ってます。 そういう心にゆとりある人?ケチじゃないというか、 自分の子どもにもそう育って欲しいなぁと思うのですが、 どうやって育てればそうなるのでしょう?笑 女と男で全然違うと思いますが…! 最終更新:10月3日 お気に入り 出産祝い 友達 職場 男 うなる はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは、ママリさんのお人柄だと思いますよ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント