お友達がランドセルを忘れて帰った場合、自宅に届けますか?学校帰りにそ…
お友達がランドセルを忘れて帰った場合、自宅に届けますか?
学校帰りにそのままお友達が我が家に遊びにきまして、しばらくして二人で目の前にある公園に遊びに行きましたが、お友達はそのまま習い事にいったようです💦
うちにランドセルや学校から持ち帰ったものを置きっぱなしですが、おうちまで届けに行くべきでしょうか?
おうちの場所は歩いて5分くらいのマンションですが、私は行ったことがなく、多分この部屋かな?という感じです。
みなさんならおうちまで届けますか?あちらのお母様とは顔見知りではありますが、連絡先は知りません😭
もうすぐこちらも夕食and下の子をお風呂にいれる時間で、どうするか悩みます。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳)
ママリ
家が確実じゃないなら、取りに来るのを待ってます😅
はじめてのママリ🔰
学校に持って行って、連絡先知らないので連絡してくださいと、託しちゃうかなと思います。
そもそも学校から寄り道せず一度家に帰るルールはないんですかね??
迷惑ですね、、、😩
はじめてのママリ🔰
家が確実じゃないなら届けないです😥
家に行ってもいるとは限らないし、すれ違ってしまうかもしれないし…
あちらが取りに来るかな?と思います😅
ママリ
逆だったら困るので届けてあげますかね😭
はじめてのママリ🔰
届けますが家が確定していないのならどうにか連絡先を調べますね😭
コメント