にゃんコ
今、1才2ヶ月の子子育て中です。
二人目つくって、上の子が3才ぐらいになったら、看護学校に通おうと思ってるのですが、学費等の支払い方法や子持ちで看護学校通われた方いらっしゃいましたら、経験談等、聞きたいです(。>艸<)
にゃんコ
今、1才2ヶ月の子子育て中です。
二人目つくって、上の子が3才ぐらいになったら、看護学校に通おうと思ってるのですが、学費等の支払い方法や子持ちで看護学校通われた方いらっしゃいましたら、経験談等、聞きたいです(。>艸<)
「在宅」に関する質問
みなさんならどちらの仕事を選びますか? ①在宅コールセンター 時給1270円、髪色ネイル服装自由 通勤不要、人間関係フリー →在宅のためエアコンなど電気代がかかる。 分からない時はチャットや電話で聞かなければならな…
旦那の何がイライラするかわかった。 子供と遊んでくれたり、朝ごはんの用意、ゴミ出し、週末の夜ご飯、確かにやってくれてる。 平日は頑張って働いてくれてる。 わかってる。 でも、離乳食の進め方とか、幼稚園のスケ…
フルリモートの方、どんなお仕事されてますか? 勤めている会社がリモートになったとかではなく、 初めから在宅でお仕事を 見つけた方のお話が聞きたいです! 雇用形態は問いません。 来年度やっと働けるのですが、 子供…
お仕事人気の質問ランキング
コメント