ママリ
大アリです!
生活していくのにとっても大切ですから
はじめてのママリ🔰
ありです!むしろそのためでしかなかったです🤣
R🥀(24)
全然ありです😂
産休のお金、育休のお金、復帰した時のボーナス目当てで正社員にしがみついてます笑笑
はじめてのママリ🔰
あり派です。
仕事する理由は人それぞれです。
権利は会社がいいよと言っているのである制度なので堂々と使います。
周りには社会人なので頭を下げますが内心おかしいだろと思ってます。
ママリ
大アリです!
生活していくのにとっても大切ですから
はじめてのママリ🔰
ありです!むしろそのためでしかなかったです🤣
R🥀(24)
全然ありです😂
産休のお金、育休のお金、復帰した時のボーナス目当てで正社員にしがみついてます笑笑
はじめてのママリ🔰
あり派です。
仕事する理由は人それぞれです。
権利は会社がいいよと言っているのである制度なので堂々と使います。
周りには社会人なので頭を下げますが内心おかしいだろと思ってます。
「正社員」に関する質問
正社員で働いてる方に質問です。 下記の内容で、退職を促される可能性は高いでしょうか? 今は何も無しですが先日、全員に人事自己評価みたいな用紙がきまして、その後上司と全員面談があるようで不安になりました。 私…
神戸市です。もともと雇用契約は正社員8時15分から17時です。この度、育児休業から復帰するにあたり育児短時間休業で復帰します。週4日、9時半~15時半です。就労証明書はもともとフルタイムで働いてた時間で書かれていま…
未就学児を含む子供が3人以上いて、実家とかも遠くて頼れる人がいない環境で正社員で働いてるママさんいますか? 朝子供たちの送迎やお見送りってどうしてますか? 何時に起きて何時に預けてますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント