※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

離婚に当たって何かアドバイスがあればコメントください!応援メッセージ…

離婚に当たって何かアドバイスがあればコメントください!
応援メッセージも待ってます!ほぼ愚痴です🤣

干渉しないでとか言ってきて(してないのに)自分は私に痩せた方が良いとか早く仕事と保育園探してとか、正論女は嫌われるよとか、朝早く起きた方が良いよとか(夏休みなのに意味不明)言ってくるのなんなん?
全部言い返したら、ムカつくなぁ!男はみんな正論女嫌いだよとか言ってきた。笑
お前が常識なくておかしいだけだよばーか。笑
ADHDで自分が言ってることもコロコロ変わるのに、私がもうあなたと無理だわって言ったら、はいまたコロコロかわる〜だりぃ〜!自己中だね。わがままですね!って煽られました😊何度も😊
お前がな?お前がおかしいことばっかり言ってくるからその都度変わってんだよと言ってやりました。
ようやく受診して診断もらったのに頑張っても意味ないとか言ってもう病院も行かないし薬も飲まないんですって〜!
じゃあもう2度と一緒に暮らせないわって言ったら、そうやってコロコロ変わってさ!と始まり、今月で仕事辞めるって明日いうわ。ボーナスないかもねと言い始め、え、じゃあ今月自由に使えるお金から2万返してもらうね。私貸してるの帰ってこないのは困るからって言ったら、病院代だけ残しといてな!と言い出し、いやもうそんなに残ってないよと言うと、お金がないなら病院に行けないんだから、一緒に暮らせないとか言ってくるなよ!!と言われました😊
もう行かない、薬も飲まないって言ったのお前なんだけどー😊まじで言ったこと覚えてなさすぎて、カメラで撮っておけばよかったねって言ったら、いつもそう言うけどカメラないんだから言う意味ないやろ。カメラ買ってからいえば?と。笑

離婚しないのは金の問題でしょ?俺が働くだけ働いてお金渡せばいんだろ!全部!!とか、俺の金で弁護士に行くなとか、パートは休めるだろ。俺は正社員だからとか言って、私が正社員でも100%サポートしないくせに、正社員なら考えるけどまぁ無理やわな!と言ってきて、本当にクズゥ!と思うと同時にそんなこと言うやつの金でカメラ買ったら絶対文句言うでしょって思って言いました。笑

自分がコロコロ言うことが変わるのは問題なくて、私が言い返したらわがままなんですって〜!
すごい自己中ですね〜って言ったら、お互い様なって。
お前と一緒にすんなまじで。
過去のこと言っても仕方ないと言うくせに、私は数日前こんなこと言ってきたよな!と過去のこと言ってくるんですよ。
まじで矛盾しすぎててて、それ過去じゃんって言ったら、は?都合良すぎと言われたんですけど、どっちが都合良すぎだと思いますか?笑
私は正常です。今までこんなふうに言われたこともないし、こんなクズみたいなことされたこともありません。
常識もモラルもない、人の気持ちも考えられない、人格否定を含む暴言、ものを投げる、お金の管理もできない、歯も磨かない、身だしなみも整えない、クチャラーで肘もつくしお皿に手も添えない、約束も守れない、言ったこともしない、言われたことも覚えてない、話が噛み合わない、衛生概念まで欠落してました。
しかもぜーんぶこどもたちを産んだ後に発覚してくらってます。私の頭がおかしいと何度も言われてきました。
もうなに話しても無意味です。今日話したこんな内容も絶対あいつの記憶にありません。笑
本当にもう離婚は確定でお互いブロックしました😊
しかもわざわざ自殺する方法を調べたとか、思ったより簡単に死ねるとか、死亡保険に入ろうかなとか言ってくるんですよ。笑
干渉すんなと言ったくせになんのアピール?笑

本当にろくでもない生き物と結構してしまいました。
私の今後の人生絶対幸せなはず。私は耐えてきたし、促してきた。もうあいつのケツ拭くフェーズは終了です!
お疲れ私!!ぼちぼち保育園や仕事を探します😊
充分人生を無駄にして地獄を味わいましたのでこれ以上の批判は不要です!

コメント

ままり

おつかれさまです!!
クズを捨てて幸せになってください♡
ちなみに…再婚願望ってありますか?

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    幸せになります!😊
    再婚願望はなくて、今回結婚してから数年後に疑いが出てきて、最終的最近確定に変わったんです。また同じことになるかもしれないという不安が大きいんですよね。
    付き合ってるだけとか、結婚後数年ならボロ隠しできると知ってしまったので💦
    2度と同じ思いをしたくないという気持ちの方が強いです。
    付き合うくらいならいいかなって思っています😊

• 41分前