コメント

はじめてのマママリ
離乳食悩みますよね…🥲
写真は撮ってないのでないんですが、うちは作り置きもしつつ晩ご飯はほとんど取り分けをしてます!
今日は生姜焼きと白菜のうま煮の取り分けでした!
お昼はパパっと作りたいので1品ものが多いです😂(炒飯、うどん、パスタ等で具材を変えたり)
はじめてのマママリ
離乳食悩みますよね…🥲
写真は撮ってないのでないんですが、うちは作り置きもしつつ晩ご飯はほとんど取り分けをしてます!
今日は生姜焼きと白菜のうま煮の取り分けでした!
お昼はパパっと作りたいので1品ものが多いです😂(炒飯、うどん、パスタ等で具材を変えたり)
「1歳」に関する質問
1歳になった娘がいます。 米はあまり食べてくれません。 朝はバタバタしてるので、もう市販のクリームパンをあげちゃってます、、 一歳でクリームパンは良くないですかね、、? 毎日ではないですが、、 食パンやロールパ…
皆さんに質問です。 今現在15週の妊婦ですがNIPTで障害が見つかりました。 夫婦で話し合って諦めることにしました。 そこで私達夫婦は35歳出会って18年結婚して10年です。 子供が居ない夫婦が周りからみて可哀想に見えま…
もうすぐ1歳なんですが 毎食なにをあげればいいのかわかりません。 SNSだと、ほんとにあんなの毎回作ってるの?それか作りだめしてるの?と思ってしまいます。 私には無理です。 簡単にぱぱっと3品くらいだせるメニュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーる
毎回悩んでるんですよ😭😭
何してもポイってなったり舌で押し出したりされて😭