コメント
はじめてのマママリ
離乳食悩みますよね…🥲
写真は撮ってないのでないんですが、うちは作り置きもしつつ晩ご飯はほとんど取り分けをしてます!
今日は生姜焼きと白菜のうま煮の取り分けでした!
お昼はパパっと作りたいので1品ものが多いです😂(炒飯、うどん、パスタ等で具材を変えたり)
はじめてのマママリ
離乳食悩みますよね…🥲
写真は撮ってないのでないんですが、うちは作り置きもしつつ晩ご飯はほとんど取り分けをしてます!
今日は生姜焼きと白菜のうま煮の取り分けでした!
お昼はパパっと作りたいので1品ものが多いです😂(炒飯、うどん、パスタ等で具材を変えたり)
「1歳」に関する質問
1歳や2歳から保育園通ってる方! 通園タオルはどのくらいの頻度で買い変えてますか? うちは何枚かあり、①②③〜と順に使おうと思っても結局①②①③のように1番始めに使い始めたものを愛用していて、そこからタオル追加されて…
旦那と話すと「はぁ、そうじゃないんだな…」って返事ばかりです🤣同じような方いますかー?会話教えて欲しいです。 私「息子虫に刺されてるし、ダニだったら怖いから今日張り切って全部洗濯乾燥するわ〜!」 旦那「ダニな…
1歳前後でいまだに寝かしつけが横抱きの人いますか😨 うちの娘は小柄なのでそんなに重くないのですが さすがに…って思う時があって😥 通常は縦抱きです! 寝かしつけの2〜3分ウトウトするまで横抱きしてるってだけです! (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーる
毎回悩んでるんですよ😭😭
何してもポイってなったり舌で押し出したりされて😭