お出かけ (ディズニーのダッフィのコスプレについて】約1歳の誕生日の時にDisney… (ディズニーのダッフィのコスプレについて】約1歳の誕生日の時にDisneyに行きます。その際に正規品のダッフィの コスプレを着させようと思うのですがサイズを悩んでます。 現在9ヶ月で身長71.2で体重が9,5キロです。 90cmの服を購入したらサイズが大きすぎますかね?💦 もしダッフィのコスプレを使用した方がいらっしゃったら 月齢や身長など教えていただきたいです! 最終更新:12時間前 お気に入り 体重 月齢 1歳 誕生日 服 ちぃ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 出産祝でお友達に貰って、同じ身長くらいのときに着せてみましたがデカかったです😂 歩かないでずっとベビーカーなら デカくてもいいかーと思いましたが 歩いてたので違うので行きました🕊 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント