子育て・グッズ 2月、4月、6月月末に育休手当が振り込まれていました。8月で娘は1歳にな… 2月、4月、6月月末に育休手当が振り込まれていました。 8月で娘は1歳になりましたが保育園には入れなかったので育休延長しています。 次は8月末に振り込まれるものと思っていましたが、まだ振り込まれていません。 1歳になった後の育休手当は遅れますか? 育休延長厳格化が始まっていますが、育休手当を受け取れる条件は満たしているはずです。 最終更新:9時間前 お気に入り 保育園 1歳 育休手当 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 育休を延長する手続きも必要になるので、その手続きに時間がかかっているのかもしれませんね💦 会社の人の手続き次第なので…… 9時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント