妊活 先月採卵して今日生理5日目受診だったけど子供体調不良で行けず、明後… 先月採卵して今日生理5日目受診だったけど子供体調不良で行けず、明後日生理7日目に受診します! その場合、今月移植出来ないですかね?🥺 最終更新:10月2日 お気に入り 生理 採卵 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 移植できるとしたら自然周期になると思いますが、自然周期でも生理3日目から排卵誘発剤の薬を飲んだのでもしかしたら難しいかもしれないです😖💦 10月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり難しいですよね、、、 来月出来るかな!🥺 年越しちゃうかな!🥺 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり難しいですよね、、、
来月出来るかな!🥺
年越しちゃうかな!🥺