コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠検査薬陽性になってからずっと茶おりが続いてて、4日くらい経ってからお腹がすごい痛くてそのまま血の塊がでて流産でした、、血は出てても問題は無かったりするのでなんとも言えませんが、不安なら病院に行くのがいいかなと思います🥲
不安にさせてすみません💦
はじめてのママリ🔰
私も妊娠検査薬陽性になってからずっと茶おりが続いてて、4日くらい経ってからお腹がすごい痛くてそのまま血の塊がでて流産でした、、血は出てても問題は無かったりするのでなんとも言えませんが、不安なら病院に行くのがいいかなと思います🥲
不安にさせてすみません💦
「鮮血」に関する質問
8週1日です。 生理予定日2日後くらいに着床出血もあり、その後3日に1回ほど茶おりがありました。 1回目の受診で(6週ころ)鮮血が少し出たのですが、検査したからかな?と思ってました。 その後も茶おりがあったりなかっ…
推定ですが妊娠初期、出血あり不安です。 検査薬で陽性になり、まだ受診していない者です。 推定6w、明後日に初回受診予定です。 生理予定日前後から、たまにピンク〜茶色のおりものがでていました。 今日2歳の子を高い…
4月帝王切開で出産し、今月から生理再開しました。 12日から17日まで続き、茶色い出血?おりものがずっと出てます しばらく出てなかったのですが、つい先ほど尿もれかなと思い、トイレに行くと赤茶?の出血がありました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなことないです!覚悟はしてるので!お話聞かせていただきありがとうございます!ちなみに、生理予定日からどのくらいたっての流産でしたか?病院にはかかっていましたか?
はじめてのママリ🔰
生理予定日までは覚えてないのですが!💦
初めての妊娠で陽性になったのが嬉しくてすぐに病院にかかって胎嚢と心拍確認をして6日後くらいに流産した記憶です🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!辛い経験だったと思います…わたしは稽留流産経験ありで気持ちはわかるつもりです💦今目の前にいる子が、より大切になりますよね!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!ほんとに辛いですよね😭改めて妊娠、出産て奇跡なんだなって思いました🥺
ほんと大切です!
どうかママリさんにとって幸せな結果であるといいです🙏✨身体大事にしてくださいね!✨