コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠検査薬陽性になってからずっと茶おりが続いてて、4日くらい経ってからお腹がすごい痛くてそのまま血の塊がでて流産でした、、血は出てても問題は無かったりするのでなんとも言えませんが、不安なら病院に行くのがいいかなと思います🥲
不安にさせてすみません💦
はじめてのママリ🔰
私も妊娠検査薬陽性になってからずっと茶おりが続いてて、4日くらい経ってからお腹がすごい痛くてそのまま血の塊がでて流産でした、、血は出てても問題は無かったりするのでなんとも言えませんが、不安なら病院に行くのがいいかなと思います🥲
不安にさせてすみません💦
「鮮血」に関する質問
妊活中です。今回がダメなら諦めようと思っています。 排卵日が検査薬で12日だったのでタイミング取りました。 排卵日の11日後にフライングで妊娠検査薬すると陽性出ましたが、、昨日鮮血が出てしまいました。11センチの…
🩸🩸🩸🩸🩸コメントください 鮮血の出血、血の塊、生理痛の痛みがありました。 心拍は3回確認できてます。大きさも標準で順調でした。今日8w6dです。 流産の場合って痛みは長引きますか?15分間くらい痛くて横になってたので…
【胚移植で授かり明日から9wです。心拍は3回確認できており大きさも順調でした】先ほど鮮血があり、大きめの血の塊もでました。お腹の痛みも生理痛のような痛みがあります。しばらく横になってたら痛みは少し楽になりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなことないです!覚悟はしてるので!お話聞かせていただきありがとうございます!ちなみに、生理予定日からどのくらいたっての流産でしたか?病院にはかかっていましたか?
はじめてのママリ🔰
生理予定日までは覚えてないのですが!💦
初めての妊娠で陽性になったのが嬉しくてすぐに病院にかかって胎嚢と心拍確認をして6日後くらいに流産した記憶です🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!辛い経験だったと思います…わたしは稽留流産経験ありで気持ちはわかるつもりです💦今目の前にいる子が、より大切になりますよね!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!ほんとに辛いですよね😭改めて妊娠、出産て奇跡なんだなって思いました🥺
ほんと大切です!
どうかママリさんにとって幸せな結果であるといいです🙏✨身体大事にしてくださいね!✨