コメント
ゆゆ
私はいつもアイメイクなしなのですが、チーク塗らないと顔色悪いけど大丈夫?と言われます😂
🐰
言い方がありますよね。
体調悪そうとか疲れてるとか💦
デリカシーないなって思います😓
はじめてのママリ🔰
わたしも若い時チーク塗ってなかったらめちゃくちゃ心配されました笑
さあた
顔色が悪そうに見えただけじゃないですかね?
心配してくれただけかと🤔
ゆゆ
私はいつもアイメイクなしなのですが、チーク塗らないと顔色悪いけど大丈夫?と言われます😂
🐰
言い方がありますよね。
体調悪そうとか疲れてるとか💦
デリカシーないなって思います😓
はじめてのママリ🔰
わたしも若い時チーク塗ってなかったらめちゃくちゃ心配されました笑
さあた
顔色が悪そうに見えただけじゃないですかね?
心配してくれただけかと🤔
「男」に関する質問
理由があり、自然な陣痛を待たずに 入院して誘発分娩となります:( '-' ): 2人目の出産ですが、人工的に子宮口広げたり、促進剤を使うのは初めてなので不安でいっぱいです:( '-' ): 入院は最短で6泊7日です。 毎日…
仕事の悩みを聞いてください 弱っているため批判はご遠慮下さい 私は現在、産休育休や旦那の転職を経て、会社の役職として仕事に追われています。もちろん、自分より年下の子や同年代の男性のスタッフが立場が上です。 職…
実家暮らしのシングルマザーです。 母親がしんどいです。 これって私がおかしいんですか?🥲 現在結婚前提に付き合って、半年の彼氏がいます。 彼氏は子供の事を本当に大事にしてくれていて 日常的に自分のことより私達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男性からですか?
私は男性上司に言われて「このデリカシーのないじじいが💢」ってイライラが…
しかも私本人にでなく人伝で😡