コメント
ゆゆ
私はいつもアイメイクなしなのですが、チーク塗らないと顔色悪いけど大丈夫?と言われます😂
🐰
言い方がありますよね。
体調悪そうとか疲れてるとか💦
デリカシーないなって思います😓
さあた
顔色が悪そうに見えただけじゃないですかね?
心配してくれただけかと🤔
はじめてのママリ🔰
わたしも若い時チーク塗ってなかったらめちゃくちゃ心配されました笑
ゆゆ
私はいつもアイメイクなしなのですが、チーク塗らないと顔色悪いけど大丈夫?と言われます😂
🐰
言い方がありますよね。
体調悪そうとか疲れてるとか💦
デリカシーないなって思います😓
さあた
顔色が悪そうに見えただけじゃないですかね?
心配してくれただけかと🤔
はじめてのママリ🔰
わたしも若い時チーク塗ってなかったらめちゃくちゃ心配されました笑
「男」に関する質問
もっと大変なママさんがたくさんいるのは重々承知の上で、こんなんで爆発しそうになる自分が嫌です。 質問というよりはただ吐き出させてください 私は育休中で、8ヶ月の次男とずっと一緒に過ごしています。 2歳の長男は…
職場の独身(結婚経験無し・子無し)40代女性が株とか優待とか凄くしてて、金の亡者みたいになってる姿見てると、なんかそれしかする事ないんだなぁ…そんなに貯めてどうするんだろって白い目で見てしまいます笑 自分より…
こう言うのを見てるのを発見してしまいました😢 見ているだけですが自分的にモヤモヤしてしまっています。 プロポーズしてもらっていて来月籍をいるれる予定です 正直男の人だったら仕方ないと思うのですが目の当たりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男性からですか?
私は男性上司に言われて「このデリカシーのないじじいが💢」ってイライラが…
しかも私本人にでなく人伝で😡