コメント

ゆゆ
私はいつもアイメイクなしなのですが、チーク塗らないと顔色悪いけど大丈夫?と言われます😂

🐰
言い方がありますよね。
体調悪そうとか疲れてるとか💦
デリカシーないなって思います😓

さあた
顔色が悪そうに見えただけじゃないですかね?
心配してくれただけかと🤔

はじめてのママリ🔰
わたしも若い時チーク塗ってなかったらめちゃくちゃ心配されました笑
ゆゆ
私はいつもアイメイクなしなのですが、チーク塗らないと顔色悪いけど大丈夫?と言われます😂
🐰
言い方がありますよね。
体調悪そうとか疲れてるとか💦
デリカシーないなって思います😓
さあた
顔色が悪そうに見えただけじゃないですかね?
心配してくれただけかと🤔
はじめてのママリ🔰
わたしも若い時チーク塗ってなかったらめちゃくちゃ心配されました笑
「男」に関する質問
休むかどうか迷います… 2歳児クラスの男児で、4/1から保育園(慣らし保育なし)行っていて、昨日の土曜日に37.6度発熱で、鼻水と咳があります。 今日日曜日は、解熱して元気に遊んでいますが、鼻水は出ています。 明日の…
かなり長いです 旦那とは 付き合うまで時間がかかりました 毎週お泊りしたり会ったり私が行きたいところへ 連れて行ってくれる。 (県外の水族館や花火大会) 身体の関係ももちろんありました たまに可愛いね。って褒めら…
出産祝いで悩んでます🥹第2子ちゃんで男女の兄弟です🙌 4月末出産予定です! この夏に着れる男女おそろいのお洋服70サイズとお兄ちゃん用の服 あともう一つ画像の薄手のカーディガン80サイズはどうかなと思ったのですが使わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男性からですか?
私は男性上司に言われて「このデリカシーのないじじいが💢」ってイライラが…
しかも私本人にでなく人伝で😡