子育て・グッズ 子乗せ電動アシスト付き自転車、3人乗りを買うか2人乗りを買うか悩んで… 子乗せ電動アシスト付き自転車、3人乗りを買うか2人乗りを買うか悩んでます 下の子が来年入園のため買おうと思ってます。 上の子は身長109センチ、約17キロです。 使用目的は通園、休みの日に駐車場がない公園、ちょっとした買い物等です。 上の子はまだコマ無しで自転車には乗れません。 この状況なら3人乗り、2人乗りどちらにしますか? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 1 自転車 上の子 入園 買い物 公園 通園 nn(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら3人乗り買います! うちの地域は低学年のお子さん乗せてるママさん沢山います。 たまに中学生のお子さん乗せてるママさん見ます💦 10月2日 nn そうですよねー❤️私もそう思います!背中押していただけて助かりました❤️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
そうですよねー❤️私もそう思います!背中押していただけて助かりました❤️