さくらい
私の旦那も以前、飲み会に行ってからコロナになったことがありました。
咳が出ているのにもかかわらずコロナではないでしょーと言い、マスクしない、うがいしないで生活してる姿見て、周りのこと何も考えてないんだなーとイライラしました😬

退会ユーザー
仕事してて移ったのなら仕方ないですけど、でもでも💨ショックですね💦毎回だったらマスク、手洗い徹底をお願いしたいですね💨

はじめてのママリ🔰
去年息子の運動会の2日前に
旦那がコロナに…
なんで今なるのって感じですよね!
さくらい
私の旦那も以前、飲み会に行ってからコロナになったことがありました。
咳が出ているのにもかかわらずコロナではないでしょーと言い、マスクしない、うがいしないで生活してる姿見て、周りのこと何も考えてないんだなーとイライラしました😬
退会ユーザー
仕事してて移ったのなら仕方ないですけど、でもでも💨ショックですね💦毎回だったらマスク、手洗い徹底をお願いしたいですね💨
はじめてのママリ🔰
去年息子の運動会の2日前に
旦那がコロナに…
なんで今なるのって感じですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子をひとりっ子で考えています。理由は自由な時間が無くなる事が嫌だから、が一番で他にも金銭的に余裕が欲しい、1人に愛情を注ぎたいなどあります。一人っ子の方の意見が欲しいです。一人っ子で嫌だったことや良かった…
子がスポ少に入っていますが、グダグダしすぎてて辞めさせたいです。 息子の仲良しな友達がいて一緒に練習していますが、やりたくないことはやらない。準備などしませんし、監督の話聞く時にも奇声をあげたり舐めた態度を…
幼稚園の送迎時自転車は運動場の端に止め子供を迎えに行きます。 以前駐輪場の木の近くに止めていた方の自転車が倒れ、園児が下敷きになったことがあり、木の近くには止めないようにしていました。先生も危ないからここ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント