コメント
くりーみぃ
わかります!私1人目も2人目もシムスの姿勢が合わなくてぜんぜんマシにならず、2人目は安定期入ってすぐから苦しくてぜんぜん眠れなかったです!つらいですよね😭💦
すみません、アドバイスではなくめちゃくちゃ共感だったので😂
くりーみぃ
わかります!私1人目も2人目もシムスの姿勢が合わなくてぜんぜんマシにならず、2人目は安定期入ってすぐから苦しくてぜんぜん眠れなかったです!つらいですよね😭💦
すみません、アドバイスではなくめちゃくちゃ共感だったので😂
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか?😭😭
もう、苦しくて毎日寝不足です😭
いつくらいから楽になりました?!😭😭
くりーみぃ
私は1人目はつわり落ち着いて中期には食べれるようになったので体重も激増😂後期30週すぎたくらいにまた苦しくなってきて出産まであまり寝られずって感じでした!下の子の時は2人目だから大きくなるの早かったからかつわり落ち着いて安定期入ったと思ったらすぐ気持ち悪い苦しいになってそのままです💦後期つわりってやつになるのだと思います!
私はちょうどいい姿勢が見つからず強いて言えば楽なのはクッションとかで高くして半分座ってるくらい上体起こし出る方が楽でした!産むまでなにかしら不調でした😵💫
はじめてのママリ🔰
体重増加しますよね笑食べる事以外楽しみがないですもん🤣💓
えっっ!子宮が大きくなって気持ち悪いのは後期悪阻なんですか…😱😱😱初知りです…!
ただ、苦しいだけなのかと思ってました…そのうち落ち着くのかと…😱ショックです笑
何か眠れそうな体勢を見つけるしかないですかね…😭
産むまでこれなのかと思うと
めちゃくちゃショックです…😭笑
くりーみぃ
初期の方のは子宮の大きさもまだまだ圧迫されて苦しいほどではないのでたぶん普通につわりでとか、そんなにキツくないゴムのボトムとかでもなんかお腹の上にあると苦しいような、みたいなのはありました!やはり後期の子宮が内臓を上に押しやるくらい大きくなってきてから苦しい、また量食べられなくなる、気持ち悪いとか出てくる感じですかね🤔人によるとは思いますけどだいたいの方が産まれるまであると思います🥲
長い長い妊婦生活も産んだあとになってみると少し寂しく愛おしい時間ではあるので、赤ちゃん大きくなってえらいねーと言う気持ちで乗り越えました🌷
はじめてのママリ🔰
うわあああ、そしたら、私のはしっかり後期?中期?悪阻ですね…😭
もう、ズボンのゴムもきついし下着もきついし寝っ転がってるのもきついし…なんかムカムカする…って感じです😭
まだ18wなのに出産するまで続くと思うと病みそうです…😱
くりーみぃ
やはり日によってもあまり気にならない日とかもあるとは思いますがだいたいは調子悪くて辛かったです😭
調子いい日には好きなものでも食べてあまり気負いすぎずにいきましょう😉
はじめてのママリ🔰
気にし出すと尚更なんか気持ち悪くて💦
今の所毎日満足いくほど
眠れてないので辛いです😱
そうですね😭!!体重管理しつつ頑張ります😭!
ありがとうございます!!