コメント

かのん
育児があっても地獄のように長かったです😱

はじめてのママリ🔰
私はなぜか男の子だとツワリがおもくて、、💦
1人目は入院、4人目がさらに1番きつかったけど育児があるからダントツ1番きつかったです😅時の流れはゆっくりでしたww
-
はじめてのママリ🔰
育児があってもより大変さが増すだけなんですね…😱😱
男の子だとってのもある気がします😭
まだ妊娠してませんがかなり覚悟が必要ですね…🥺- 7月8日
かのん
育児があっても地獄のように長かったです😱
はじめてのママリ🔰
私はなぜか男の子だとツワリがおもくて、、💦
1人目は入院、4人目がさらに1番きつかったけど育児があるからダントツ1番きつかったです😅時の流れはゆっくりでしたww
はじめてのママリ🔰
育児があってもより大変さが増すだけなんですね…😱😱
男の子だとってのもある気がします😭
まだ妊娠してませんがかなり覚悟が必要ですね…🥺
「悪阻」に関する質問
つわりの診断書で 妊娠健康管理指導事項連絡カードに 2週間分書いてもらったんですけど うちの職場は それだと妊娠障害休暇(7日間)にしか使えないようで その後の病気休暇は病院指定の診断書で書いてもらわないといけな…
立て続けに年子ってすごく無いですか… 3歳7ヶ月 1歳7ヶ月 7ヶ月 の子を持つ方をフォローしています 先ほどインスタで、悪阻がしんどいと書いており(誤爆かも?)、妊娠していると思います すごすぎませんか?割と多い……
20週ですが初期つわりが、重症悪阻だったので 8キロマイナスになり、まだマイナスのままです。 微妙に増えてはいるので大丈夫とは言われてますが、 まだつわりが残っていて普通の食事は取れません。 元々痩せ型でBMI16…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😩
やる事が増えるだけで地獄ですね😱
またただただ耐えるしか無いんですね…