コメント
はじめてのママリ🔰
4週目は特になく、5週目は眠気くらいで、6週目から気持ち悪さが一気に来ました💦
今7週目ですが、気持ち悪くない日々が幸せだったなぁって失って初めて気づいてます…
つわりがあっても流産のこともあるし、本当に、つわりはなければラッキー!ハッピー!の精神でお過ごしください😭
ママリ🔰
1.2人目は生理予定日頃から、3人目は急に気持ち悪くなって吐く事が8週頃にあったきり、4人目は何もなかったです!
はじめてのママリ🔰
4週目は特になく、5週目は眠気くらいで、6週目から気持ち悪さが一気に来ました💦
今7週目ですが、気持ち悪くない日々が幸せだったなぁって失って初めて気づいてます…
つわりがあっても流産のこともあるし、本当に、つわりはなければラッキー!ハッピー!の精神でお過ごしください😭
ママリ🔰
1.2人目は生理予定日頃から、3人目は急に気持ち悪くなって吐く事が8週頃にあったきり、4人目は何もなかったです!
「悪阻」に関する質問
人殺しかもしれません。 顕微授精で授かって9週目で流産しました。 よくよく振り返れば膣剤、ホルモン剤を自己判断で中止してしまいました。悪阻がとにかく酷くで飲めなくなってしまったからです。。 そのせいで流産し…
3週間前からつい先日までオエオエ吐いていたのに、突然楽になりはじめてきてる悪阻……、元々生理不順と、多嚢胞性卵巣症候群で生理予定日や排卵日がごちゃごちゃしていたので正確な出産予定日が割り出せず、本日まで11週く…
皆さんの意見聞きたいです。 昔の話ですが、 妊娠中仕事を悪阻で休職していました その休職期間は会社の人に会わず家で過ごして居ました。 先輩社員で同じタイミングで妊娠したひとも 休職していて、その方は休んでる期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🌸
6週目から来たのですね😭
ありがとうございます😭!
もしなければハッピーと思っておきます☺️