りさ🙂
つわりの中夏バテで倒れちゃったりしたら余計大変なのでお家で休んでましょう😌
お祭りには行けるからいいと思います👌

はじめてのママリ🔰
子供の頃何回か参加させられましたが、嫌だった記憶しかないです💦
全然いいと思います😂
りさ🙂
つわりの中夏バテで倒れちゃったりしたら余計大変なのでお家で休んでましょう😌
お祭りには行けるからいいと思います👌
はじめてのママリ🔰
子供の頃何回か参加させられましたが、嫌だった記憶しかないです💦
全然いいと思います😂
「年齢」に関する質問
今年35歳になります。 歯列矯正を考えています😭 いわゆる乱ぐい歯と言われるやつで、八重歯があったり、表からはわかリづらいけど実は重なって歯が生えていたり、上下共に悪いです。 小さい頃から本当に本当にコンプレッ…
明日のランチに持って行くバッグについて。 最近仲良くなった友達とご飯にいくのですが、 CHANELのマトラッセを持って行くのは、嫌味っぽいですか?? お互い年齢は30代前半、会うのが2回目、 行く場所は原宿で軽くラン…
妊活中の34歳です。旦那さんは6個上。 付き合ってた時からエッチの頻度は月一。 同棲してからは一気にしなくなり、私から誘わないとしてくれないほど。最近は1年くらいしておらず、誘っても流されてました。 去年末に結婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント