コメント
退会ユーザー
全然それくらい大丈夫だと思います!
そんな感じに塗っていましたが治りましたよ!
はじめてのママリ🔰
息子も酷かったですが、お風呂上がりに塗るだけでした!たしかにお洋服にもってかれてる感もありましたがなんだかんだ綺麗に治りましたよー!
今はトラブルなくツルツルお肌です🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ウチの子ほんとよく動く子で、塗るのも服着せるのも大変で…
着せた後も動きまくるので私もすぐ抱っこしたりで服や腕についてそうで意味ないんじゃないかと心配してました- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
あまり塗りすぎるのも良くないと思いますが、私はちゃんと塗れてないかもって心配になった箇所は寝てからすこーしだけ塗り直したりしてました😂
悪化するよりいいかなって感じで😂😂- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
私もそろーっと起きないように塗れそうなとこだけはちょこっと足してました💦
早く治ってほしいです😖治ったと思ったら違うところにできたりで…- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのお肌ってデリケートだし心配になりますよね🥲
自分の最愛なる子どもだしさらに気になりますよね🥲
ステロイド塗りすぎ良くない!とか言いますが、ちょくちょく塗り直してても特に問題なく育ってるので大丈夫だと思います😂✨
早く良くなるといいですね🥰- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたらアトピーかもしれないとか色々不安になります🥲
ありがとうございます😭- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
息子は耳切れするので軽いアトピーと言われましたが、耳切れ以外はツルツルです!
でもベッタベッタになって息子が嫌がるくらいお風呂上がりは保湿してます😂- 10月2日
はじめてのママリ🔰
塗ってから抗炎症成分自体は10分くらいで吸収すると薬剤師さんから言われました!
服についても気にしなくて大丈夫とのことです
我が子身体に塗ってすぐ服着せますがちゃんと効いてます👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
10分も付着してるか怪しいところですが、もう少し様子見てみます!
ほんっと動くので塗るのも服着せるのも大変です💦- 10月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆安心致しました!