コメント

はじめてのママリ🔰
私なら、当たり外れのないお肉やお菓子など食べ物をお返しします😊
出産は産まれるまで何があるか分からないので、もちろん産まれてからお渡しするべきです😌
はじめてのママリ🔰
私なら、当たり外れのないお肉やお菓子など食べ物をお返しします😊
出産は産まれるまで何があるか分からないので、もちろん産まれてからお渡しするべきです😌
「ココロ・悩み」に関する質問
息子のスポーツチームで、息子の同学年でいつも「辞めたい」と言っている子がいます。 でよその子はダントツうまくて、上級生にも余裕で勝ったりします。 息子は実力的には全然下ですが、真面目に頑張っています。 …
子供を叩いてしまったことありますか? 上の子にダメだと思っていても、感情的になって頭を叩いてしまいました。すごく反省しています。 言葉で伝えなければいけないのに手が出るなんて、自分の方が子供だと思います。 …
頑張って歯磨き、おやつの時間決める、おやつ、ご飯後は必ず歯磨き、2ヶ月二一回フッ素塗布 これらをやってきたのに虫歯が出来てしまい、それも5本と多いです。 頑張って歯磨きなどしたので批判はやめてください😭 検診…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2500円程度でいいですかね?
やっぱりカタログから
選んだほうがいいですか?🥹
ですよね!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
2500円ほどで大丈夫です🙆♀️
2000円のカタログギフトがあればそれでもいいと思いますし、百貨店のお菓子売り場に行って購入されてもいいと思います!1度目で見ると安心なので😊
いえいえ!
はじめてのママリ🔰
百貨店行ってみます♪
ありがとうございます😭