コメント
退会ユーザー
やりとりできるようになると楽しいですよね💓主張も強くなってきますが😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー😭🫶🫶
うちも眠たい時ねんねぇーって言ってくるのほんと寝かせたくないくらい可愛いです笑笑
退会ユーザー
やりとりできるようになると楽しいですよね💓主張も強くなってきますが😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー😭🫶🫶
うちも眠たい時ねんねぇーって言ってくるのほんと寝かせたくないくらい可愛いです笑笑
「ねんね」に関する質問
1歳半の息子の発語について 今週1歳半健診があります。 問診表に話せる単語について書かないといけないのですが、1歳半だとこれくらい話せていたら大丈夫なのでしょうか? 積み木、指差し等もないみたいで全て自己申告ら…
ねんね期、リビングでの場所について 3ヶ月ベビーがいます👶 畳にサニーマットをひいてお世話していますが 床からの上げ下ろしでこちらの身体が辛いです😭 (その前はネオママイズムでしたが、手足がバタバタしてきて卒業…
夕飯抜きの罰をしてしまいました。拙い文章で申し訳ありませんが、少し長くなります。 2歳の娘と3歳のいとこが夕飯の配膳中にふざけてお箸を全部床に落としていました。全く同じことで以前も2人に対して怒ったことがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにそれです😭😭
嬉しい反面自我が出てきたのか以前よりもひっくり返ってないてます🙄