まる
重かったです...😢
私も1人目の時は意識して栄養とっていたんですが
2人目はポカリしか飲めませんでした😩つわり中は食べれるものを食べてと先生にいってもらったけど中期になった今も気持ち悪くなったりしてでお菓子とか、そんなのが多いです。。
でも無理しちゃダメです絶対!
何も食べないよりはいいと思うし、まだつわり期間だと思うので食べれるものを食べるで大丈夫だと思います🥹
ママリ
下の子は産むまでつわりあったので
ほぼ野菜スープかゆかりご飯しか食べてないです😂
まる
重かったです...😢
私も1人目の時は意識して栄養とっていたんですが
2人目はポカリしか飲めませんでした😩つわり中は食べれるものを食べてと先生にいってもらったけど中期になった今も気持ち悪くなったりしてでお菓子とか、そんなのが多いです。。
でも無理しちゃダメです絶対!
何も食べないよりはいいと思うし、まだつわり期間だと思うので食べれるものを食べるで大丈夫だと思います🥹
ママリ
下の子は産むまでつわりあったので
ほぼ野菜スープかゆかりご飯しか食べてないです😂
「つわり」に関する質問
今更ながら、、 出産までに体重12キロまで増えて良いって言われてるのですが 12キロって妊娠前から12キロですか!? それともつわりで減ったところから12キロですか!? たぶん妊娠前から12キロだと思っていましたが、 …
つわり11週目 つわり終わってる気がしない。。 職場で具合い悪いアピールしてるわけじゃないけど 本当に眠いし気持ち悪いし頭痛で 毎日ゆっくり歩くし 目閉じちゃうし突っ伏してしまう いやなのが具合い悪いアピールして…
下に赤ちゃん、上が幼稚園以上のお子さんがいらっしゃるかた! 来月から上の子が幼稚園に入園するため週2回ですがお弁当生活が始まります。そういう場合、夜間授乳で睡眠不足になりつつも朝から起きてお弁当を作ってらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント