GEN
2人とも同じ孫なのにひどい…旦那さん経由でクレーム入れます😡旦那さんも怒るべき案件ですよね…
うちはお祝いしてくれます、近いので、直接おめでとうって言いに来てくれます

𝓡𝓲𝓻𝓲
誰1人おめでとうもプレゼントも
貰ったことないです🤣🤣🤣
GEN
2人とも同じ孫なのにひどい…旦那さん経由でクレーム入れます😡旦那さんも怒るべき案件ですよね…
うちはお祝いしてくれます、近いので、直接おめでとうって言いに来てくれます
𝓡𝓲𝓻𝓲
誰1人おめでとうもプレゼントも
貰ったことないです🤣🤣🤣
「兄弟」に関する質問
アドバイスください。厳しいお言葉はいりません。 旦那がギャンブルしてました。 長女が産まれてから1度発覚しましたが、その時に私はギャンブルする人とはいれない。やめられないなら別れると言いました。 理由は、私…
結婚5年目です。2年前に妊娠した際、親に報告したら父親から「何やってるんだか」と言われとても不快でした。 その時はその言葉を流しましたが、お祝いの言葉は一切無く父親の人間性を疑いました。幼少期に父親からセクハ…
【赤ちゃんのあだ名】 義理の家族からの呼び方が気になります。 実の名前とは異なりますが「はるか→ぱるちゃん」のように呼ばれます。 個人的には、はるちゃん、と呼んで欲しいのです。 しかし、夫の兄弟・両親グループL…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント