なの
みてくれますよ〜!
困ってたら助けてくれます
もちろんひとりでいたい時間も大切にしてます🤣(別室に移動します)
2児ママ
最近外では面倒見てくれるようになりましたが
家ではあんまり見てくれません!
はじめてのママリ🔰
うちはよく面倒みてくれます。
お風呂も入れてくれるし、登下校でも世話をやいてるみたいです。
困ってたら親より先に助けに行きます。
下の子はしっかりしてるので、無駄なお世話ではありますが😂
ただ、姉マウントとライバル視もすごいです😇
なの
みてくれますよ〜!
困ってたら助けてくれます
もちろんひとりでいたい時間も大切にしてます🤣(別室に移動します)
2児ママ
最近外では面倒見てくれるようになりましたが
家ではあんまり見てくれません!
はじめてのママリ🔰
うちはよく面倒みてくれます。
お風呂も入れてくれるし、登下校でも世話をやいてるみたいです。
困ってたら親より先に助けに行きます。
下の子はしっかりしてるので、無駄なお世話ではありますが😂
ただ、姉マウントとライバル視もすごいです😇
「遊び」に関する質問
1歳を過ぎた息子の落ち着きがなくてバースデーフォトがうまく撮れません。最近になって機嫌が悪いことが多くて後追いもし始めて1人で遊ぶこともできません。なので良い場所に座らせておもちゃを渡しても私が離れるとつい…
小学生です。 子ども同士が仲良くなり、 お休みの日に遊びたい!となり、ちょっとした公園は車移動の距離のため、お互いの親もついて行くとします。 母親同士で連絡先を交換し、日付と場所を決めていました。 ところが…
一歳四ヶ月の娘がいまだにスプーンを使おうとしません。 持ったとしても、お皿の中でツンツンするだけ。 救おうとしません。 遊びの中で練習させようともしましたが、私が遊んで見せても触ろうともしません。 流石に焦っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント