※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

経済的に不安、子供に寄り添いたいが時間や心に余裕が欲しい。退職した方、後悔していませんか?限界感じる方いますか?

経済的にも不安 次の仕事見つかるあてもない 若くもない 資格もないけど小学校上がる子供に寄り添いたい
時間と心に余裕がほしい でも今の職場や働き方ではそれは出来ないなどの理由で退職した方いますか?
後悔していませんか?

辞めても辞めなくても後悔しそうで
職場に話せません
でも気持ちが限界にきていて
微笑み鬱の状態です

コメント

あんず

全然辞めていいと思います。ママが辛そうとかしんどそうならお子様も悟って心配だったり可哀想だと思うので💦
一年生は学校終わるの早いですし…
私も小学校入学のタイミングで辞めて起業しました😊

もちろん起業まで行かなくて在宅ワークや副業、メルカリでぼちぼち物販販売や株するとか色々収入面では方法はあると思うので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。起業はすごい‥真似は出来ないけど‥なんとかなるでしょうか😥
    もう色々しんどくて退職することだけが励みです😭

• 10月1日
  • あんず

あんず

最初は1万からでも目標に何か自分が出来そうなことから始めてみると良いと思います。
    もしくは在宅の入力バイト?とか😊
    病むよりいいと思います😊
    ご自身とご家族の幸せのためにも!

• 10月2日