コメント

あんず
全然辞めていいと思います。ママが辛そうとかしんどそうならお子様も悟って心配だったり可哀想だと思うので💦
一年生は学校終わるの早いですし…
私も小学校入学のタイミングで辞めて起業しました😊
もちろん起業まで行かなくて在宅ワークや副業、メルカリでぼちぼち物販販売や株するとか色々収入面では方法はあると思うので!
あんず
全然辞めていいと思います。ママが辛そうとかしんどそうならお子様も悟って心配だったり可哀想だと思うので💦
一年生は学校終わるの早いですし…
私も小学校入学のタイミングで辞めて起業しました😊
もちろん起業まで行かなくて在宅ワークや副業、メルカリでぼちぼち物販販売や株するとか色々収入面では方法はあると思うので!
「職場」に関する質問
保育園の送迎込みで家出てから職場まで1時間かかる方、冬の雪の積もった時や凍結した時ってかなり混むと思うんですけど、そう言う時は+何時間かかりますか? 10月から転職して8時〜の話だったのが朝はもう少しゆっくり…
生理予定日が10/15で1週間ほど前に2日間茶色の出血があり、量は生理よりはるかにすくなく、終わりかけくらいの量でした。ちょうど排卵日に行為をしていますが、ゴム無しで数回の出し入れ後ゴムをつけています。今まで生…
夫婦どっちもシフト制で普段は保育園、日祝は職場の託児所に預けている方に聞きたいです! 希望休は合わせたりしてますか?それとも託児所に預ける回数が減るよう日祝交代で休み取ったりしていますか? 保育園の登園日…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。起業はすごい‥真似は出来ないけど‥なんとかなるでしょうか😥
もう色々しんどくて退職することだけが励みです😭
あんず
最初は1万からでも目標に何か自分が出来そうなことから始めてみると良いと思います。
もしくは在宅の入力バイト?とか😊
病むよりいいと思います😊
ご自身とご家族の幸せのためにも!