コメント
はじめてのママリ🔰
育休明けお菓子持っていきました!
ちょうど異動の時期と重なったので、お世話になったいなくなる人にもお菓子を渡しました。ただ、またその人とゆくゆく同じ部署になる可能性があるので渡しただけで、もしこの先関わりなくなるのなら渡してなかったかもです!
はじめてのママリ🔰
育休明けお菓子持っていきました!
ちょうど異動の時期と重なったので、お世話になったいなくなる人にもお菓子を渡しました。ただ、またその人とゆくゆく同じ部署になる可能性があるので渡しただけで、もしこの先関わりなくなるのなら渡してなかったかもです!
「職場」に関する質問
仕事行ったけど 途中でふらつきとか手に力が入らなくなって 低血糖かなと思ってりんご食べたけど 職場で吐きそうになって早退してきてしまった。 これから吐き気に襲われるのかな。 今日早退するなんて思わなかったのに(…
職場の正社員20代が取引先相手に 「わかりました、了解です」 「了解です」 と言うのに違和感を感じています。 他の正社員は誰も何も言いません 同じ会社の人間とかならまだしも取引先のましてや年上に了解です。は…と思…
地方在住、2歳と0歳の子どもがいます。 4月から夫の転勤が東京品川に決まりました。子どもも小さいので着いていく予定ですが、土地勘が全くないので居住地に悩んでいます。 夫の職場の方々に聞いた話では、横須賀、千葉…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
この先仕事で関わることはないです!
地元でたまにばったり会うくらいです…
うーん…持って行ったほうがいいのか…