コメント

はじめてのママリ🔰
育休明けお菓子持っていきました!
ちょうど異動の時期と重なったので、お世話になったいなくなる人にもお菓子を渡しました。ただ、またその人とゆくゆく同じ部署になる可能性があるので渡しただけで、もしこの先関わりなくなるのなら渡してなかったかもです!
はじめてのママリ🔰
育休明けお菓子持っていきました!
ちょうど異動の時期と重なったので、お世話になったいなくなる人にもお菓子を渡しました。ただ、またその人とゆくゆく同じ部署になる可能性があるので渡しただけで、もしこの先関わりなくなるのなら渡してなかったかもです!
「職場」に関する質問
職場で、初対面からいきなり当たり強い人って何が目的なんですか? やめさせたいな、求人とらなきゃいいし育てたいならもっと言い方ってものがあるのに自分ルールで生きててめんどくさすぎる。
職場の人って不妊治療にどこまで理解がありますか....? 私は事務職として働いており、部内は私含めて3人+マネージャーです。 同僚はみんな社歴でいうと1年半~2年でして、私が1番下です。(真ん中の社歴の人とは1ヶ月違…
今まで気になったことがなかったのですが、今年の夏から服のにおいが気になるようになりました💦 というのも、仕事中特に、、 汗をかいたら服が生乾きのような、汚い表現で申し訳ありませんが、蒸れたナプキンのにおいに近…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
この先仕事で関わることはないです!
地元でたまにばったり会うくらいです…
うーん…持って行ったほうがいいのか…